学校召开领导干部大会 作评估战前动员

发布时间:2005-10-12   字体大小T|T

10月11日下午,学校在榆中校区图书馆多媒体报告厅召开全校领导干部大会,部署迎接本科教学水平评估工作。会议由常务副校长李廉主持。全体校领导、校长助理出席,全校副处级以上领导干部和各研究所所长参加了会议。

会上,教务处处长张正国同志对我校迎接本科教学水平评估的工作作了说明;校长李发伸作了我校迎接本科教学水平评估的报告。

校党委书记陈德文就我校迎接本科教学水平评估工作作了动员。他强调,一是要深入认识迎接本科教学评估的最后环节的重要性;二是要精心组织,广泛发动,以良好的精神状态迎接本科教学水平评估;三是要使先进性教育见实效,在迎接本次本科教学水平评估工作中,全校各级党组织和全体共产党员要努力发挥好表率作用。他号召,大家团结起来,共同一道地做好本科教学水平评估工作。