关于核科学与技术学院专业、学生划分方案的通知

发布时间:2006-03-10   字体大小T|T

核科学与技术学院:

根据党纪要[2006]2号文件,经与物理科学与技术学院、化学化工学院协商,你院本科专业及学生的划分方案如下:

一、     专业划分

核科学与技术学院下设应用物理学、应用化学(放射化学)专业。

应用物理学专业从物理科学与技术学院转入你院;应用化学(放射化学)专业从化学化工学院转入你院。

二、学生划分

物理科学与技术学院、化学化工学院上述专业在校生中02、03、04、05级学生按专业划分转入你院。

三、招生工作

2006年的招生工作按新的专业划分进行。

四、教学计划

在校生的教学计划依照原计划执行,平稳过渡。确需调整,须经教务处审批。

五、新的学生名册按年级、专业和基本信息填报,三月底前由核科学与技术学院报教务处、学生处,由相关之职能部门作学籍等事项的调整。

教 务 处

二〇〇六年三月十日