校领导在榆中校区教学楼调研

发布时间:2006-12-08   字体大小T|T

121下午,周绪红校长、甘晖副校长、校长助理徐生诚以及校办、教务处、后勤集团负责同志到榆中校区第一教学楼对公共机房和语音教室进行了现场考察与调研。

周绪红校长详细察看了校区公共机房和语音教室,教务处负责同志简要的介绍了公共机房和语音教室的功能划分和设备使用情况,特别对由于部分设备老化导致机房运行中出现的问题进行了详细的汇报。

现场考察后,在第一教学楼二楼教师休息室召开了调研工作会。会上,周绪红校长、甘晖副校长以及校长助理徐生诚在听取了教务处负责同志关于机房和语音教室进行改造的汇报后,周校长提出要勤俭办学,切实为学生做好服务,努力改善学生的学习环境和学习设施,希望加快公共机房的改造,为学生创造良好的学习环境。