校教字〔2007〕61号

关于印发《兰州大学学生注册管理办法(试行)》和《兰州大学学生注册管理实施细则(试行)》的通 知

各学院、各有关单位:
为维护学校正常的教育、教学和生活秩序,适应学校教学管理体制改革的需要,健全学生注册管理制度,依据《普通高等学校学生管理规定》,结合我校实际,学校制定了《兰州大学学生注册管理办法(试行)》和《兰州大学学生注册管理实施细则(试行)》,并经2007年7月10日校长办公会议研究通过,现予印发,请遵照执行。

附件:1.兰州大学学生注册管理办法(试行)文件下载.doc
      2.兰州大学学生注册管理实施细则(试行)文件下载.doc
                               兰州大学(章)
                           二○○七年七月十一日