校教发〔2016〕30号

 

 

关于下达2016年研究生兼助教岗位津贴的通知

 

各有关学院:
为解决本科教学辅助人员不足的问题,学校设立研究生兼助教工作岗位,该岗位只面向统招硕士研究生,不含在职研究生。
研究生兼助教岗位工作内容仅限于辅助授课教师进行本科生作业的收集及批改、实验实习见习准备及指导、试卷复核、教学档案整理、毕业论文指导、辅导答疑、竞赛辅导及艺术类专业学生演出布置等,不得代替教师进行课堂讲授、实验实习授课、试卷评阅、论文指导、辅导答疑等工作,也不得用于承担办公室行政助理和其他非本科教学直接相关的工作。
2016年,全校全年研究生兼助教岗位津贴共计810000元,每个满工作量岗位津贴标准为每月750元,每个岗位可分解使用,具体额度由我处分解下达到学院执行。
现将本年度研究生兼助教岗位津贴予以下达(详见附件),请遵照执行。
 
 
 
 
                                     教务处
                                       2016年4月28日

 

 

 

 

 

 

主题词: 本科教学  研究生助教  津贴  通知  

2016年4月28日印发教务处