兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

内容导航

链接导航

您的位置:网站首页 > 考试中心 > 正 文

2017年上半年中国少数民族汉语水平考试(MHK)报名通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各教学单位:
根据教育部考试中心的通知,2017年上半年中国少数民族汉语水平考试(MHK)将于5月6日(口试)、5月7日(笔试)举行。经学校决定,我校少数民族学生由我校教务处考试中心负责,集体报名参加西北民族大学举办的少数民族汉语水平考试(MHK)。为确保考试报名工作的顺利实施,现将有关事项通知如下:
一、报名对象
母语为非汉语的全日制少数民族在校学生。
二、报名时间和地点
1.时间:3月1日全天09:00—16:00;
2.地点:
(1)医学校区:恪勤楼524室
(2)榆中校区: 17号办公楼107室
三、报考科目及条件
1.笔试:三级或四级(我校考生需通过三级笔试方可报名参加四级笔试,其余考生三级或四级均可报名),二者不可兼报。
2.口试:三级或四级(笔试达到某一级别的获证者,具有资格报名参加相应级别的口语考试),二者不可兼报。
3.通过三级笔试者,可同时报名参加三级口试和四级笔试。
4.在西北民族大学以外的考点参加考试且获得证书的考生,报名时必须提供证书原件及复印件。若在数据核查中发现不符合报考条件而报名者,责任自负。
5.考试介绍详见附件MHK考试介绍.doc
四、报名方式
考生持身份证原件、校园卡到指定地点现场确认报名并采集图像信息。
五、收费标准
本次考试免收报名费和考试费。
六、联系电话
教务处考试中心(医学校区恪勤楼529室):0931-8912115
 
                                                                                 教 务 处
                                                                              2017年2月28日
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office