校教发〔2017〕18号

 

 

关于做好2017年度本科生转专业工作的通知

 

各学院:
根据《兰州大学本科生转专业管理办法(试行)》的相关规定,我校2017年度本科生转专业工作计划于2017年5月8日开始。具体工作安排及要求如下:
各学院在2017年5月12日前公布可以接收转专业学生数量及接收办法,并填写《兰州大学XX学院转专业接收方案》(附件2)报教务处(发送yzjxk@lzu.edu.cn)。接收专业为大类招生的学院按专业类提出接收方案。
申请人须于2017年5月19日前向所在学院提出转专业申请,填写并提交《兰州大学本科生转专业审批表》(附件3)、成绩单等相关材料。
申请人所在学院须于2017年5月26日前完成转出申请的审批,将批准转出的学生申请材料经由主管教学的院领导签字并加盖学院公章后返还申请人,同时由学院留存未批准转出学生的申请材料并将审核结果告知学生本人。
申请人务必于2017年6月2日前将经所在学院核准签章的审批表和成绩单等申请材料交至拟转入学院。
各学院务必于2017年6月9日前按本学院公布的接收方案完成对申请转入学生的审核,并将审核批准的转专业学生名单及申请材料上报教务处,同时由学院留存未批准转入学生的申请材料并将审核结果告知学生本人。
教务处于2017年6月23日前发文公布最终批准转专业的学生名单。经发文批准的转专业学生须于2017年7月3日前到转入学院办理个人教学计划修改和秋季学期课程调整等相关手续。
 
附件:
                             
 
                         教务处
                     医学院教育教学部
                         2017年4月24日

 

 

 

 

 

 

主题词: 本科教学  转专业  通知  

2017年4月24日印发教务处