兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

内容导航

链接导航

关于对近两年创业学生需求进行摸底调查的通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
 
各学院、各有关单位:
    为了落实袁占亭书记关于“集中近两年创业学生,与城关区对接,有效利用资源”的工作要求 ,请各单位对近两年创业学生的创业需求进行摸底调查,以便学校结合创业学生实际需求,与城关区对接,有效利用资源,助力创业学生成长。现将具体安排通知如下:
    一、摸底调查的对象
    近两年的创业学生,包括近两年在校创业的学生以及近两年离校创业的学生。
    二、摸底调查的内容
    1.本单位创业学生的整体情况;
    2.创业学生对创业教育课程的需求情况;
    3.创业学生对校园创业文化氛围的需求情况;
    4.创业学生对创业类大赛的需求情况;
    5.创业学生对创业扶持政策的需求情况;
    6.创业学生对创业实务培训与入园孵化的需求情况;
    7.创业学生对创业投资的需求情况;
    8.创业学生的其他需求。
    三、工作要求
    请各单位按照摸底调查的内容对相关学生开展摸底调查工作,形成书面材料。
    请于7月5日(星期三)前将书面材料一式一份报送到教务处创新创业教育办公室(医学校区恪勤楼529室)。书面材料纸质版需经单位负责人签字并加盖单位公章,电子版发送到jwccxcy@lzu.edu.cn,邮件标题注明“单位名称+创业学生摸底调查材料”。
    联 系人:陈洁
    联系电话:0931-8913245
 
                                   兰州大学教务处                       
                                   2017年6月21日
 
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office