兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

内容导航

链接导航

您的位置:网站首页 > 教学运行与管理 > 正 文

关于做好低年级学生申请随2018届本科生
提前毕业工作的通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各学院、体育部:
    为了做好低年级学生申请随2018届本科生提前毕业的工作,根据《兰州大学本科生学籍管理办法》的有关规定,现将具体事宜通知如下:
一、提交申请
    凡申请提前毕业的学生须按要求在2017年10月15日前将申请书及提前毕业保证书交至学院办公室教学秘书处。申请书上必须要有本人亲笔签名。提前毕业保证书(附件一)从教务处网页上下载,相关信息的填写须字迹清晰、工整并亲笔签名。
    二、报送材料
学院须于2017年10月20日下午17时前将以下材料交至教务处(医学各学院交至医学校区教学运行管理科恪勤楼533,联系人何斐。非医学各学院交至榆中校区教学运行管理科,榆中办公楼南楼117,联系人亢鸿玲。)
1.申请学生的成绩单(须加盖学院公章); 
 2.学院签署意见(教学院长签字并加盖学院公章, 高水平运动员的申请需体育部和所在学院同时签署意见并签字盖章)后的申请书;
3. 兰州大学申请随2018届本科生提前毕业保证书;
4.汇总名单,纸质版须教学院长签字并加盖学院公章,电子版发至hef@lzu.edu.cn
三、最终结果
经学校相关会议研究、决定后,以文件的形式公布提前毕业学生名单。申请批准后,届时达不到毕业条件的学生按永久性结业处理。
 
附件1:兰州大学申请随2018届本科生提前毕业保证书.doc
附件2:兰州大学申请随2018届本科生提前毕业学生信息汇总表.xls
                                      
 
                                                    兰州大学教务处
                                                    2017年9月28日
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office