校教发〔2017〕66号

 

 

关于转发《教育部办公厅关于建设学习贯彻党的十九大精神“万个示范课堂”的通知》等文件的通知

 

各人文社会科学类学院:
现将《教育部办公厅关于建设学习贯彻党的十九大精神“万个示范课堂”的通知》(教社科厅函[2017]49号)、《教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》(教高司函[2017]61号)转发给你们,请各哲学社会科学类学院深入学习贯彻党的十九大精神,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,建设好学习贯彻党的十九大精神“万个示范课堂”。
请马克思主义学院作为全国重点马克思主义学院和教育部示范马克思主义学院,根据《高校思政课骨干教师“名师示范课堂”建设方案》要求建设好“名师示范课堂”,并按时报送阶段性进展情况报告。
请各人文社会科学类学院根据《高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设方案》及《教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》的要求建设“特色示范课堂”。每个学院推荐1堂,并于1月12日前向教师教学发展中心教学研究科(本部学生活动中心905室)报送由学院党委签字盖章的阶段性进展报告、“特色示范课堂”推荐汇总表及“特色示范课堂”建设情况表纸质版一式一份,同时发送电子版至jwcy@lzu.edu.cn
 
 
                       教务处、教师教学发展中心
                               2017年12月25日

 

 

 

 

 

 

主题词: 教育部  万个示范课堂  通知  

2017年12月25日印发教务处