欢迎访问兰州大学教务处!

兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

Tel:0931-8912165 Fax:0931-8912229 E-mail:jwcoffice@lzu.edu.cn

您的位置:网站首页 > 实践教学 > 正 文

关于对兰州大学2018年毕业论文(设计)及临床毕业实习
优秀指导教师进行表彰的通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各学院:
根据《关于印发<兰州大学本科毕业论文(设计)及临床毕业实习优秀指导教师评选办法(试行)>的通知》(校教[2016]27号),为进一步加强我校本科毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作,不断提高本科毕业论文(设计)及临床毕业实习质量,调动教师做好毕业论文(设计)及临床毕业实习指导工作的积极性,构建鼓励先进、示范带动的激励机制,学校决定对2018年在毕业论文(设计)和临床毕业实习工作方面做出突出成绩的教师进行表彰。
请各学院按照《兰州大学本科毕业论文(设计)及临床毕业实习优秀指导教师评选办法(试行)》要求,根据附件的分配名额,于2018年7月12日前将申报材料(详见“评选办法”)及学院评选工作总结交至教务处实践教学办公室。联系电话:0931-8912812,邮箱:sjk@lzu.edu.cn。
 
 
 
                                                                                                  教务处
                                                                                               2018年7月4日
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office