欢迎访问兰州大学教务处!

兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

Tel:0931-8912165 Fax:0931-8912229 E-mail:jwcoffice@lzu.edu.cn

您的位置:网站首页 > 教学运行与管理 > 正 文

关于做好本科生降级试读、编入下一年级及试读转正工作的通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各学院:
 根据《兰州大学本科生学籍管理办法》的有关规定,按照教学计划和教学进程,近期请做好以下三项工作:
一、降级试读
 学年未通过的必修课、限选课总学分达到20个以上的在校学生,需降级试读(应届毕业班学生自主选择降级或随原班级学习)。请提交以下材料:
 1.学院报告(请明确学院意见、主管领导签名并加盖学院公章);
 2.学生签名确认的成绩单(有已修学分的历年成绩单);
 3. 降级试读学生统计表(附件1)。
二、编入下一年级
 学年未完成必修课、限选课总学分达到20个以内的在校学生,如申请编入下一年级,请提交以下材料:    
 1.学院报告(请明确学院意见、主管领导签名并加盖学院公章);
2.学生个人申请(手写并签名及家长签字同意);
3.学生成绩单(有已修学分的历年成绩单);
4.编入下一年级学生统计表(附件2)。
三、试读转正
 对于校教发〔2017〕57号文件内23名降级试读学生,学年未通过必修课、限选课总学分已经控制在20个以内的需做试读转正处理。请提交以下材料包括:1.学院报告(请明确学院意见、主管领导签名并加盖学院公章);2.学生个人申请;3.学生成绩单(有已修学分的历年成绩单);4.试读转正学生学分统计表(附件3)。
 四、注意事项
 如果没有编入下一年级、降级试读及试读转正的学生,请书面说明。
 以上材料(含电子版)请于10月20日前交至教务处医学校区教学运行管理科贵勤楼245,联系人:李会峰。电子版发送邮箱:lihuifeng@lzu.edu.cn
 
附件1:拟降级试读汇总表拟降级试读汇总表.xls
附件2:拟编入下一年级汇总表拟编入下一年级汇总表.xls
附件3:拟申请解除试读汇总表拟申请解除试读汇总表.xls
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office