关于2019年6月CET考试的重要说明

发布时间:2019-06-06   字体大小T|T
      2019年上半年全国大学英语四六级考试将于6月15日举行,为保障考生顺利完成考试,特对考试纪律和考试流程强调说明如下,请遵照执行。
   
      一、笔试准考证打印时间:6月6日9:00起开始打印。请考生登录CET报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)进行准考证信息查询并在规定时间内自行打印。
 
      二、考生如有特殊原因不能参加本次考试,需在6月10—14日提交书面申请(请下载填写附件1《CET考试请假申请》),经学院审核、学院领导签字并盖学院公章后送至教务处考试中心备案。
      不参加考试且未在规定时间内提交申请者,取消下次考试的报名资格。
 
      三、考生务必于考试日6月15日上午8:20 /下午14:20入场,正式开考后(上午9:00/下午15:00)禁止入场。入场时主动出示准考证、学生证、有效身份证件,必须三证齐全,方能正常参加考试。有效身份证件指报名时使用的证件,包括以下四种类型:在有效期内的居民身份证、军警证、护照、公安户籍部门开具的印有近期免冠照片的身份证明。
 
      四、根据相关要求,考生进入考场前必须接受金属探测仪安全检查。请考生务必仔细阅读附件2《关于我考点CET考生安检程序和注意事项的通知》,提前准备好考试用品,仅携带黑色签字笔、2B铅笔、橡皮和无线调频耳机入场,不带与考试无关的物品。
 
      1. 城关校区
      (1)杏林楼考区、兰大附小考区:全部使用无线调频耳机,接收频率为76 MHz
      (2)护理学院考区:全部使用无线调频耳机,接收频率为75MHz
      (3)一只船小学考区:使用统一广播,该考区考生不需要自带耳机。
      2. 榆中校区
      (1)天山堂考区、西区教学楼考区、昆仑堂考区:英语类考生全部使用无线调频耳机,接收频率为75MHz
      (2)西北民大致善楼考区:使用统一广播,该考区考生不需要自带耳机。
      3. 非英语类考生不需要自带耳机。
 
      六、各考区电台测试时间:6月10—14日,09:00—20:00。测试期间不间断播放测试音源。请英语类考生仔细阅读附件3《关于我考点两校区CET考生自主购买无线调频耳机的通知》,提前准备并按相应频率调试好耳机。
 
      七、考生须仔细阅读考生须知,按要求认真粘贴条形码、填涂个人信息。请考生务必仔细阅读附件4《关于2019年6月全国大学英语四六级考试的提示》)
      特别提醒:只能用黑色签字笔填写姓名、准考证号,用2B铅笔涂黑相应的信息点。严禁使用透明胶带、涂改液、修正带等修改答题内容,以免破坏答题卡关键点和黑检测线,影响答题卡的正常扫描。
      不按要求填写(涂)相应信息者,或错贴、漏贴条形码,按违规或缺考处理,答题卡无效。未按要求放置或提前翻阅试题册,以及非听力考试期间佩戴耳机,一律按违规处理。
 
      八、考试结束后,监考老师清点完试卷和答题卡后允许离开时,考生方可离场,不准将任何考试材料带出考场。
 
      九、如无特殊原因,考试期间禁止提前退场。
 
                                                                                             教务处
                                                                                         2019年6月6日