关于2020年全国硕士研究生招生考试期间本科生课程调整的通知

发布时间:2019-12-12   字体大小T|T
    2020年硕士研究生招生考试定于2019年12月21-22日进行,本次我校考点分两校区考试,即城关校区东区和榆中校区。为配合考试工作顺利开展,12月20日晚18点10分—22日晚19点期间,城关校区东区杏林楼及榆中校区天山堂A区和C区全部课程须进行调课或停课。调、停课建议方案如下,各学院可根据教师和学生实际情况,参考调、停课建议安排课程调整。
    考试期间调、停课建议:
    杏林楼的课程建议尽量调整至第16周周日(12月15日)或17周周六(12月28日)进行,实在无法协调开的课程可先做停课处理。
    榆中校区天山堂A区课程全部调整到西区教学楼或天山堂B区(考试期间B区不响铃,需上课教师自己根据上课时间安排上、下课)上课,C区计算机教室课程尽量调整至第16周日(12月15日)或17周周六(12月28日)进行。
考试期间两校区考点教室涉及的课程信息见附件清单,供参考。
 
                                     教务处
2019年12月12日