关于举行2019年度“隆基教育教学奖”答辩评审会的通知

发布时间:2020-01-14   字体大小T|T

各学院及相关单位、各申报人:

根据《关于申报2019年度兰州大学“隆基教育教学奖”的通知》(校教〔201994号)要求决定20201月16日举行2019年度“隆基教育教学奖”评审答辩会。现将具体安排通知如下:

一、具体答辩时间地点及顺序安排

二、汇报及答辩要求

1.汇报方式及内容要求

申报人应以PPT方式,主要从个人基本情况、教学工作情况和科研情况三个方面(申报教学管理奖者只汇报前两个方面)进行汇报,重点汇报教学工作情况,尤其是提高教学效果的具体措施、教学工作中的认识、体会和今后教学改革工作的设想等。

申报教学名师奖的教师应从教师风范、教书育人、教学改革与成就、教材建设、教学梯队建设与贡献、辅导答疑、实验(实习)及毕业论文指导、科研能力和学术成就等方面进行汇报。

申报教学骨干奖的教师应从教师风范、教书育人、教学改革与成就、辅导答疑、实验(实习)及毕业论文指导、科研能力和学术成就等方面进行汇报。

申报教学新秀奖的教师应从教师风范、教书育人、教学改革与成就、辅导答疑、实验(实习)及毕业论文指导等方面进行汇报。

    2.汇报及答辩具体时间要求

3.其他要求

请申报人于1月15下午18:00前将汇报内容电子版发送至邮箱(jwcy@lzu.edu.cn)不参加答辩者视为自动放弃。

联系电话:8912883,李敏娜

 

 

                                     兰州大学教务处

                                    2020年1月14日

上一篇:关于举行2019年教学研究项目结题验收答辩会的通知

下一篇:已经是最后一条了