关于2020年度本科生转专业工作的补充通知

发布时间:2020-05-08   字体大小T|T

为切实落实《兰州大学本科生转专业管理办法》相关工作要求,给予学生更多选择机会,构建更为宽松的转专业氛围,经与学院沟通,除思想政治、学风、兴趣、身心健康、是否受过处分、接收年级、转入年级等申请条件及接收名额外,现对转专业条件做如下变化:

1、成绩绩点、平均分不做要求;

2、申请转入外国语学院各专业,大学英语四级成绩须达到425分以上,其他学院对四级成绩不作要求;

鉴于转专业条件变化,特将申请时间延长至5月15日,请有转专业意愿的学生认真研读相关学院转专业接收方案,结合接收人数及自身情况,慎重提出转专业申请(请登录学校OA系统oa.lzu.edu.cn,流程—教学事务—本科生转专业流程,提交在线申请)。如因转专业条件变化导致申请学院专业发生变化,允许重新修改转专业申请。

请有意愿的学生于5月15日前完成线上申请,截止时间过后,不再接受任何形式申请。

转专业工作时间安排顺延一周,具体请关注各学院转专业接收方案。

联系电话:0931-8912032

                                                教务处

                                            2020年5月8日