关于2020春季学期公共必修课补、缓考具体安排的通知

发布时间:2020-05-20   字体大小T|T
各教学单位、全体本科生:    
    根据2020春季学期学生返校复学相关教学工作安排, 本学期公共课补、缓考工作分两批次进行。具体安排如下:
    一、考试时间
    第一批次公共课补、缓考时间为5月23-24日;第二批次公共课补、缓考时间为6月6-7日。
    二、考试对象
    第一批次考试对象为毕业年级本科生;第二批次考试对象为非毕业年级本科生。具体可咨询开课单位。
    三、相关要求
   (一)根据学籍管理办法,2019级本科生不允许参加补考考试;非2019级参加补考的考生应为参加正常考试但未通过者,凡因旷考、作弊或其他原因被任课老师取消期末考试资格的考生,一律不允许参加补考。参加缓考的本科生须是2019秋季学期末办理缓考手续的学生。
   (二)各教学单位要严格按照考试管理规范做好本次考务安排及监考工作。监考人员务必注意区分考场内科目及试卷类型,提醒并协助学生核验试卷是否与学生本人补考或缓考科目相符,并做好缺考及异常情况登记。
   (三)考生必须携带证件(学生证、校园卡)按时间、地点安排参加考试。无有效证件(证明)者一律不准参加考试。考生不得自备草稿纸参加考试。缺考者将在成绩单中据实记载。
    四、联系方式
    榆中校区教务处曹老师,5292121,yzjxk@lzu.edu.cn
    城关校区医学部医学教育教学处万老师,8915205,yxyjwk@lzu.edu.cn
    特此通知
 
         
                                                            
                                        教务处 医学部医学教育教学处
                                           2020年5月20日