兰州大学2020年春季学期思想政治理论课
第二次月考通知

发布时间:2020-05-28   字体大小T|T

受新冠疫情影响,我校2020年春季学期课程采用线上教学,目前线上教学已开展近3个月,为全面了解思想政治理论课线上教学效果,做好线上线下教学衔接工作,保证教学质量,学校将举行思想政治理论课的月考。具体通知如下:

一、考试对象

2020年春季学期选修《中国近现代史纲要》和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的本科生。

如部分学生的课程安排与规定的考试时间相冲突,则不参加此次考核。时间相冲突的学生务必及时告知所在班级的授课教师,由各班授课教师另行组织考试,安排具体的考核时间及方式

二、考试题型及作答要求

“概论”“纲要”试题类型均为单项选择题、多项选择题和判断题。

考试时长30分钟,提交试卷后系统会自动计算考试成绩,成绩计入期末总成绩。每位考生1次答题机会,未在规定时间内答题者视为缺考。

三、考试时间及方式

本次考试均在超星学习平台在线完成,请各位考生在规定时间登陆系统作答。

 

序号

课程

考试时间

1

中国近现代史纲要

5月30日(周六)

19:00-19:30

2

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

5月30日(周六)

19:45-20:15

 

四、考试注意事项

1.使用手机或PC端登陆超星学习平台,点击课程任务界面,选择界面上的“考试/作业”。

2.进入考试后在规定时间内完成作答,点击“提交”完成考试,时间结束还未提交试卷,系统将自动提交。

3.请各学院通知、督促学生完成在线考试。

4.考试期间如遇问题,请及时与所在班级授课教师联系。

 

 

教务处  马克思主义学院

2020年5月28日