关于开展2019-2020学年第二学期期末学生评教的工作通知

发布时间:2020-07-20   字体大小T|T
各学院:

      2020年7月17日期末考试结束,现将本学期期末学生评教工作安排如下:

      一、参与对象和时间安排
      评教对象:本学期的任课教师和课程
      参评学生:全体全日制在校本科生
      评教时间:2020年7月20日-2020年7月30日
      二、评教方式
     (一)PC端登陆方式
     登录信息服务门户(http://my.lzu.edu.cn),输入兰大邮箱密码,进入“本科质量监测”模块,依次点击“质量中心”、“期末评教”。
     (二)手机端登陆方式
      下载兰州大学APP ,依次点击“更多”、“听评课”、“学生评教”。
      三、评教工作要求
     (一)各学院要按照学校安排的时间组织评教,将本单位评教工作落实到位,使评教工作高效有序地进行,参加评教学生人数低于应参加评教学生人数70%的视为无效评教,须重新组织评教。
     (二)各学院要做好学生的宣传工作,确保学生了解评教指标体系,鼓励学生针对课程和教师提出具体的意见和建议;评教后期确保评教结果精准反馈,并对本单位的课程教学质量进行常规性、专业性、跟踪性的督查与指导。
     (三)教师须认真分析评教反馈信息,对所承担的本科课程教学工作进行认真的总结和反思。查找教学过程中存在的问题和不足,提出科学、合理的改进措施,分享教学过程中成功的经验。
      四、其他注意事项
     (一)所有评教结果均为匿名且提交后无法修改,请注意提交前确认信息;请认真查看附件:网上评教操作流程。
     (二)理论课、实验课两类课程需进行分类评价,评价指标体系不同。
     (三)学院在评教过程中如有问题请与教务处教学质量管理科联系,电子邮箱:zlgl@lzu.edu.cn
 
 
教务处
2020年7月20日

上一篇:关于发布2020届本科毕业生问卷调查的通知

下一篇:已经是最后一条了