发布时间:2020-11-05   字体大小T|T
    11月5日,教发中心教学能力提升系列培训“基于BOPPPS教学模式的课程教学设计—以病理学课程教学为例”在学生活动中心9楼教学观摩室举行。此次培训由基础医学王晨昱老师主讲,来自于基础医学院、第二临床医学院、公共卫生学院、地质资源与矿产学院、草地农业科技学院的老师参加了培训,培训活动由韩伟主持。

王晨昱以自己主讲的病理学课程为例,为参训的老师们分享了在长期的教学实践中所使用过的讨论式教学、案例教学、对分课堂以及线上线下混合式教学等多种教学方法。同时,详细介绍了基于OBE的BOPPPS教学模式的内容和特点,以及教师应该学习和掌握的理念和手段,并课程具体章节的教学设计与参训老师一起互动、讨论。