“马工程”重点教材任课教师教学沙龙如期举行

发布时间:2020-12-09   字体大小T|T
      2020年12月9日下午,“马工程”重点教材任课教师教学沙龙在教发中心举行,中央马克思主义理论研究和建设工程重点教材《马克思主义基本原理概论(2018年版)》编写组成员马克思主义学院宫长瑞副教授,教育部第十二期马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师示范培训班学员法学院王渊教授,作为嘉宾参与分享。教发中心韩伟主持沙龙活动。
      宫长瑞和王渊分别从“马工程”重点教材修订精神解读和使用重点教材的教学实践两个不同角度,为与会老师介绍和分享了“马工程”教材编写总体情况,以及使用教材过程中采用的教学方法和教学心得。参会老师围绕使用教材的难点和教学改革展开了讨论。
      来自经济学院、历史学院、文学院、马克思主义学院的老师参与了此次沙龙活动。