教发中心举办新授课教师课件制作专题培训活动

发布时间:2020-12-30   字体大小T|T
        2月29日下午,新授课教师课件制作专题培训活动在教发中心教学观摩室举办,教发中心培训师、高等教育研究院崔向平教授担任主讲,培训活动由李贞源主持。
        崔向平以“让你的PPT更出彩”为题,从“PPT不出彩的原因”“时间不够,模板来凑”“三分长相,七分打扮”“内容出神入化的技法”“你的舞台你做主”等五个方面做了深入浅出的讲解,时时进行实操的演练;新授课教师们边听边记,积极参与互动;现场组建微信群,便于建立长期的学习和交流氛围。
        通过精彩的讲座,助力新授课教师做好授课前的准备工作,提升教学水平和教学技能,系好青年教师教学的第一粒扣子,为新授课教师开启教学生涯减压、助航。