关于开展“每周一学时”理论学习活动(第十周)的通知

发布时间:2021-04-28   字体大小T|T

为加强党支部的政治功能,发挥党支部战斗堡垒作用,促进党建工作与教育教学工作紧密融合、同频共振,创建学习型、研究型处室;辐射教务处全体干部积极参与学习,提高理论水平和教学研究能力,教务处党支部从本学期开始,每周三下午五点,开展“每周一学时”理论学习活动。第十周活动安排如下:

时间:4月28日(周三)下午5:00

地点:城关校区西区学生活动中心904

主持人:韩伟

主要内容:

1.第三学习组成员陈洁分享党史学习心得体会:统一财经、恢复经济、稳定物价。

2.第三学习组成员郭芫君工作分享:招生宣传工作介绍。

3.第四学习组成员杨春分享交流河西学院劳动教育开展情况。

4.各学习组成员就活动主题交流发言。

请广大党员和科室干部处理好业务工作和理论学习的关系,按时参加学习活动,榆中校区工作人员在各自办公室同步参加线上学习 。

2021年4月28日