关于有序恢复线下教学活动的通知

发布时间:2021-11-16   字体大小T|T

校内各单位:

根据《甘肃省教育厅关于高等院校有序恢复正常上班和线下教育教学活动的通知》,学校定于1122日起有序恢复线下教育教学活动,全部课程按原课表安排时间和地点恢复正常教学活动(含实验),所有学生到课堂上课学习。现将相关安排通知如下:

一、确保授课教师到岗。各教学单位须及时了解授课教师是否能够按时到岗并做好线下教学准备。

二、有序恢复线下教学。授课教师应综合教学计划、课程安排和学习进度等方面,在教学内容上做到线上”“线下有序无缝衔接,教学进度上承

三、妥善安排线下补课。各教学单位应结合专业与课程实际,利用学生周内和周末空余时间灵活安排补课。重点做好实验课程补课安排,科学调配现有教学资源,保质保量完成本学期教学任务。

四、做好教学服务保障。相关单位要做好实验教学场地、仪器设备和材料准备等工作,确保线下实验教学顺利开展。医学有关专业见习、实习等临床实践教学活动,由医学教育教学处与各临床教学基地根据疫情防控要求合理确定恢复方式和时间。

五、做好常态化疫情防控。广大师生要坚持科学佩戴口罩(教师授课时可不佩戴)、勤洗手,巩固好疫情防控工作成效,营造良好教育教学环境。如出现发烧、咳嗽等不适症状时须及时报备并到校医院就医,自觉主动配合做好疫情防控应急处理工作安排。

教务处联系人:赵鹏飞0931-529870313893256363

医学部联系人:万春阳0931-891520513893288617

特此通知。

  

              教务处  医学部医学教育教学处

               20211116

上一篇:关于做好2020、2021届结业生线上返校补考工作的通知

下一篇:已经是最后一条了