关于学生事务证明自助打印设备运行的通知

发布时间:2021-11-26   字体大小T|T

各位同学:

为方便同学们打印中英文“在读证明”、“成绩单”等相关证明,教务处引进开发了学生相关证明自助打印设备,现已部署完毕投入运行,有需要的同学可以在自助设备办理相关业务,具体说明如下:

一、自助终端位置

1.城关校区西区贵勤楼一楼大厅

2.城关校区西区学生活动中心一楼大厅

3.城关校区东区杏林楼一楼大厅

4.城关校区东区医学实验大楼一楼大厅

5.护理学院5楼走廊

6.榆中校区天山堂一楼大厅


 

 

二、一体化自助打印机操作指南


    1.点击自助打印

 


    2.将校园卡放置在左侧读卡器上


    3.输入6位校园卡支付密码

 


    4.点击需要打印文件的图标

5.预览文件,点击打印

6.打印完成后请取出纸张点击返回图标,退回登录界面


 

 

三、成绩单验证

自助打印终端出具的已盖章证明支持在线验证,使用单位可以通过登录检验网址http://self.lzu.edu.cn/app_stamp/check/check.jsp,或者扫描证明左下角的二维码,输入验证码验证开具证明的信息,有问题可致电进行核实咨询。

  四、注意事项

1.自助打印终端目前处于试运行中,如同学们在使用过程中出现任何问题,请及时联系相关技术人员丁老师18693132590或者教务处0931-8912032(本科生)、研究生院0931-8912660(研究生)咨询。

2.目前支持中英文成绩单和中英文在读证明的自助打印,暂不能自助办理的业务请到相关部门人工办理。