第163回J.TEST考试兰州大学考点
疫情防控期间入校须知

发布时间:2022-06-22   字体大小T|T

根据甘肃省以及兰州市城关区最新疫情防控政策,为做好J.TEST考试疫情防控工作,结合我校闭环管理要求,请所有在我考点参加考试的考生仔细阅读以下规定并严格遵守:

1.考生须及时了解兰州市最新新冠疫情防控政策,避免因不符合属地管理要求而导致无法参加考试的情况。具体考生可登录兰州市人民政府官网查询或致电相关部门咨询。

2.进入考场唯一路线:校外考生仅能从城关校区东区南门进入校园,由杏林楼西门进入考场。其他校门、楼门不允许考生进出。校园地图详见下文附图。

考生仅能在考试日入场时间内进入校园,其他时间不得进入。

3.考生入场流程及要求:考生请于8:30之前到达上文指定的校门口,履行防疫检查流程,避免因迟到导致无法参加考试的情况。考生需持以下材料并符合以下要求,否则将无法入场参加考试:

①与报名信息一致且有效的身份证件原件;

②纸质版准考证;

③健康码绿码(现场扫码,二维码见下文);

④防疫行程卡绿箭头(现场扫码,二维码见下文);

⑤同行密接人员自查结果为“安全”(现场扫码,二维码见下文);

⑥考前48小时内核酸检测阴性证明(以报告出具时间计,纸质版、电子版均可);

不在政府、街道社区、各单位要求的强制隔离期、医学观察期或自我隔离期(观察期)

考前14天内及考试当日,出现发烧(体温高于或等于37.3摄氏度)、咳嗽或有流感症状的考生。

4.考点管理要求:考生进入考点后,必须服从考点工作人员的管理,全程佩戴口罩(身份检查核验环节除外),考试期间不得随意摘取。所有考生必须签署《考生个人健康申明表》(见附件,考生无需自行打印。可提前了解自身状况是否符合相关条款),在考试开始前交给监考老师。考试结束后,由入场路线原路离场,不得在校园逗留。

5.考生需承担的法律责任及后果:考生应知悉并承担瞒报个人健康状况产生的法律后果和责任以及面临取消考试成绩和禁止参加相关考试的规定。

6.健康码和防疫行程卡的获取方式

健康码           防疫行程卡      同行密接人员自查码

7.考点联系方式及地图

邮箱:kszx@lzu.edu.cn

以上要求自发布之日起执行,并将根据我省、市及学校具体疫情防控规定和要求调整而进行实时更新,请随时关注。

附件:考生个人健康申明.pdf

兰州大学教务处考试中心