校教〔2022〕52号

关于公布2022年度本研贯通人才培养计划准入结果的通知

各有关学院:

根据《兰州大学本研贯通人才培养计划实施办法》《关于开展2022年度本研贯通人才培养计划准入工作的通知》,经各教学单位申报、教务处、研究生院审议,现决定同意经济学院等8个学院启动本研贯通人才培养计划(详见附件)。相关学院自本通知发布之日起正式启动本研贯通人才培养计划学生遴选等相关工作具体本研贯通计划指标由学校确定后另行通知。

请相关学院依据《兰州大学本研贯通人才培养计划实施办法》和学校相关意见反馈,进一步完善工作实施细则和人才培养方案并向学生公开发布本研贯通人才培养计划工作实施细则和遴选通知。

相关学院需建立本研贯通计划学生质量跟踪调查与反馈机制和人才成长数据库,根据质量监测和反馈信息不断完善实施细则,持续优化人才培养方案和机制。学校将对学生培养、教师教学能力、教学管理、政策支持等工作进行常态化评估,建立本研贯通人才培养计划实施学院动态调整机制

附件:2022年度本研贯通人才培养计划准入学院清单.doc

教务处  研究生院