学校召开大学英语教学工作座谈会

发布时间:2007-03-16   字体大小T|T

3月14日下午,大学英语教学工作座谈会在盘旋路校区逸夫科学馆会议室举行。校党委副书记、副校长甘晖,教务处处长钟承奎,副处长张迎梅、刘亚军,外国语学院院长袁洪庚以及外国语学院的部分教师代表参加了本次座谈会。

会上,钟承奎首先本着“分级教学,择优选教,统一命题,统一阅卷”的教学指导思想提出了自己的看法和主张,提出在“分级教学”工作中增加针对英语基础薄弱同学的基础英语附加计划和针对已过六级学生的高级口语提高计划。希望各位老师给予学生好的承诺,好的保证,在教学工作中尽职尽责。之后,外国语学院副院长卢雨菁介绍了本学院的师资现状以及在教学工作中遇到的困难与问题,各位老师也纷纷发表了自己的看法。

甘晖作了总结发言,他希望学校的各职能部门全力以赴解决个方面的问题,同时希望各位老师对于教学工作中的问题能够及时沟通,使教学方案更加合理,促使外语教学水平的提高。