校教发〔2021〕99号

关于印发《兰州大学关于进一步加强本科生
学科专业竞赛相关工作的办法》的通知

各教学单位:
  根据《关于受理2009年度兰州大学教材建设基金申报的通知》精神,学校组织了2009年度教材建设基金项目的申报及答辩工作。经专家委员会评审,决定对其中24部申报教材(名单见附件)予以立项资助。
为更有效地使用教材建设基金,学校同时决定,对于被批准立项资助的教材中已出版的11部,资助经费随文拨发;对于未出版的13部,待正式出版后,项目负责人带教材(必须在封面或扉页印明“兰州大学教材建设基金资助”字样)一套交教务处教学研究与评估办公室,同时办理拨款手续。
教材建设是课程体系和教学内容改革的核心,是进一步加强本科教学工作,深化教学改革,提高本科教学质量的重要措施,请各单位和广大教师高度重视,认真做好此项工作,为提高我校人才培养质量而不懈努力。
    附件:2009年度兰州大学教材建设基金项目立项资助结果一览表文件下载.xls

二〇〇九年十月二十六日

抄送: 学生处、团委、医学部医学教育教学处。

印发兰州大学教务处