教育部教育考试院来我校调研、检查
社会考试工作

发布时间:2023-03-21   字体大小T|T

318日,教育部教育考试院考试服务处处长王伟以及考试服务处和社会考试处相关干部一行四人,在甘肃省教育考试院副院长田煜、社会考试处处长薛智强等人的陪同下,莅临兰州大学考点调研指导社会考试及全国英语等级考试组织工作。兰州大学教务处副处长赵鹏飞、考试中心负责人曹玥接待并参加调研。

赵鹏飞对教育部教育考试院和甘肃省教育考试院一行表示热烈欢迎,他从兰州大学考点硬件设施、考务人员组成、考试管理流程、制度规范建设和考生报名情况以及考点目前存在的实际困难等方面做了简要汇报。

王伟对兰州大学考点能够积极为社会考生提供考位表示赞许和肯定,并希望在今后的考试中提供更多考位,适度扩大组考规模,缓解全国英语等级考试考位紧张的压力。

教育部教育考试院、甘肃省教育考试院对兰州大学考点严谨的组考工作和规范的管理流程给予了充分肯定,并希望考点再接再厉,争取为广大考生提供更加优质的考试服务。

调研结束后,王伟一行参观了兰州大学校史展。