J.TEST考试兰州大学考点入校须知

发布时间:2024-04-16   字体大小T|T

请所有在兰州大学考点报名参加考试的考生仔细阅读以下规定并严格遵守。

一、进入考场唯一路线

校外考生由兰州大学城关校区东区南门入校。入校后由杏林楼正门进入大厅,乘坐电梯直达三楼考场。请考生提前规划路线,以免因找寻考场导致迟到。

特别提醒:兰州大学城关校区东区和西区紧邻,从其他校门至考点杏林楼路程远,还有可能要跨校区。“兰州大学城关校区东区-南门”位于“麦积山路”,考生可提前通过导航软件等方式熟悉地形,到达该校门后参照以下示意图及楼内路标指示抵达考场。

二、考生入场流程及要求

考生务必于准考证写明的截止入场时间前20分钟或更早时间到达考场,避免因迟到导致无法参加考试的情况。

考生需持以下材料并符合以下入场要求,有任意一项不符合则无法入场参加考试:

1.与报名信息一致且有效的身份证件原件;

2.纸质版准考证。

三、考点联系方式及示图

邮箱:kszx@lzu.edu.cn

本须知自发布之日起执行