学校开展本科教学期中检查

发布时间:2006-04-06   字体大小T|T

4月3日,由教学顾问、各学院教学院长、教务处负责人组成的8个检查小组,分赴各学院进行为期一周的教学检查。校党委副书记、副校长甘晖参加了检查活动。

本次教学检查以日常教学工作为重点,包括毕业论文工作进展情况,实验课运行情况,作业批改情况,辅导答疑、交流讨论等教学环节的安排落实情况,上学期试题、试卷的分析和试卷等教学档案的整理归档情况等。检查组还将听取各学院前一阶段本科教学整体情况的汇报,并分别召开教师和学生座谈会。

学校希望通过教学检查,强化各教学环节,促进教学水平评估整改措施的落实。同时听取师生对教学服务、教学管理的意见和建议,促进教风、学风建设,切实保证教学工作的正常运行,进一步提高我校本科教学的水平和质量。