关于公布“国家大学生创新性实验计划”项目经费资助答辩结果的通知

发布时间:2012-03-14   字体大小T|T
各有关学院:
 为保证“国家大学生创新性实验计划”项目经费科学、合理、高效地使用,进一步加强项目经费管理,学校在3月3日组织专家对2010年立项且尚未结题的“国家大学生创新性实验计划”项目进行了答辩审核。
 通过答辩,专家组针对项目完成情况、已使用经费情况、下一阶段执行计划和经费需求等进行了综合审核,决定对《中国古算具解析》等30个项目继续进行额度不等的资助,对《洪尾拦蓄系统的设计与实现》等4个已达到预定目标的项目建议结题。
 现将答辩结果予以公布(见附件)。
                                                                                                               教  务  处
二〇一二年三月十四日