教育学院启动本科生“知行计划”

发布时间:2015-05-07   字体大小T|T
        为了提高本科教育教学质量,兰州大学教育学院于2014年4月启动以提高“五个能力”为主要内容的“知行计划”。

“知行计划” 秉承教育学院培养教育英才、创造教育知识、建设教育智库、服务社会发展的使命,坚持内涵发展,旨在把本科生培养成为综合型、高素质的教育英才。“知行计划”实施对象为教育学院全日制本科生及心理学专业辅修/第二学位学生。该计划主要以鼓励和支持学生通过参与科技学术及创新创业项目、假期社会实践、各类竞赛等活动提高本科生实践应用能力、创新创业能力、组织管理能力、社会交往能力、科学研究能力。为了使“知行计划”收到实效,教育学院对积极参与“知行计划”,符合项目评审要求且取得一定成果的项目进行资助。