教师教学发展中心(第十三周)培训活动安排

地点:城关校区西区学生活动中心906

主题:教师教学创新大赛经验分享

主讲人:

1.生命科学学院 张文雅(甘肃省高校教师教学创新大赛理工科副高组二等奖)

2.基础医学院 蔺美玲(甘肃省高校教师教学创新大赛理工科中级组一等奖)

3.经济学院 周一欣((甘肃省高校教师教学创新大赛文科中级组一等奖)

内容简介:教师教学创新大赛需要做哪些准备才能在大赛中脱颖而出?如何借助现有的教学工具进行课程创新?这些是参与教学创新大赛的老师在准备比赛的过程中都会思考的问题。本期三位主讲人将根据在甘肃省教师教学创新大赛中获奖的经验,结合参赛课程,分享在准备比赛过程中的经验和方法,课堂活动和平时资料的收集、整理,以及线上教学平台的合理使用,为教师参加各类教学比赛以及建设课程提供新的思路,精心打造一流本科课程。