日本语能力测试(JLPT)兰州大学考点入校须知

发布时间:2024-02-26   字体大小T|T

请所有在兰州大学考点报名参加考试的考生仔细阅读以下规定并严格遵守。

一、进入考场唯一路线

校外考生入校口为兰州大学城关校区东区(原医学校区)南门,其他校门不允许出入入校后按照校内路标自行抵达考场。请考生提前规划路线,避免迟到导致被拒入场。校园地图可参考下文附图。

考生在考试当日入场时间内,凭准考证进入校园,其他非考试时间入校需根据学校相关要求履行预约制度入校。非校园注册车辆、送考亲友不得进入校园。

二、考生入场流程及要求

考生需持以下材料并符合以下入场要求,有任意一项不符合则无法入场参加考试:

1.与报名信息一致且有效的身份证件原件;

2.纸质版准考证

三、考点联系方式及示图

邮箱:kszx@lzu.edu.cn

兰州大学教务处考试中心