欢迎访问兰州大学教务处!

兰大首页 | 招生工作 | 专业设置 | 文件汇编 | 本站首页 |

Tel:0931-8912165 Fax:0931-8912229 E-mail:jwcoffice@lzu.edu.cn

您的位置:网站首页 > 教学运行与管理 > 正 文

关于做好2019年度本科生提前毕业工作的通知

【来源:教务处 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各教学单位:
    为了做好部分本科生2019年度提前毕业工作,根据有关规定,现将具体事宜通知如下:
一、提交申请
    凡申请提前毕业的学生须按要求在2018年10月19日前将申请书及提前毕业保证书交至各单位教学秘书处。提前毕业保证书的填写须字迹清晰、工整并亲笔签名。
    二、报送材料
各单位须于2018年10月22日17时前将以下材料交至教务处(城关校区西区贵勤楼245室或榆中校区办公楼南楼117室)。
1.申请学生的成绩单(须加盖公章)。
 2.所在单位签署意见后的申请书(负责人签字并加盖公章,高水平运动员的申请需体育教研部和所在学院同时签署意见并签字盖章)。
3.学生提前毕业保证书。
4.汇总表。纸质版须负责人签字并加盖公章,电子版发至jxk@lzu.edu.cn
三、结果说明
经学校研究、决定后,将以文件的形式公布提前毕业学生名单。学生提前毕业申请获准后,如达不到毕业条件,按结业处理。
特此通知
 
附件:
2.兰州大学本科生提前毕业信息汇总表.xls                                      
 
                                                                                            兰州大学教务处
                                                                                             2018年10月11日
版权所有 (C) 2005-2006 兰州大学教务处 All rights reserved.
Lanzhou University Educational Administration Office