教师教学发展中心举办甘肃省教师教学创新大赛第二场赛前培训

发布时间:2023-03-15   字体大小T|T
     2023年3月14日下午,应兰州大学教师教学发展中心邀请,南京航天航空大学李晋斌教授为甘肃省教师教学创新大赛参赛选手开展了题为“提升站位大处着眼关注细节小处着手”的赛前专题培训,全省的参赛选手线上参会,我校七支参赛团队在教师教学发展中心集体参加了此次培训活动。
     李晋斌立足于新时代、新趋势以及新理念号召参赛教师要提高站位;通过“四融四化以及评价”引导参赛教师要关注细节。并结合自己的参赛经历,对参赛材料进行了详细讲解和分析,从创新成果报告、教学设计、课堂实录、现场汇报等各项资料的规范和内容需要呈现的要点、细节告示方面,做了有针对性的辅导,为参赛教师进一步修改和完善参赛材料指明了方向。参赛教师就备赛过程中遇到的困难和问题,与李晋斌进行了深入的交流。